8 (800) 555-88-74 10 - 21, СБ 11 - 18, ВС
Выберите город

Отвечаем на каждую цену!

1. В акции могут принять участие только физические лица.

2. Компания,  предлагающая более выгодную цену, внесена в утвержденный список конкурентов гипермаркета электроники "Euronics" и интернет-магазина "electrobot.ru":  «Эльдорадо», «Медиамаркт», «Техносила», «Ситилинк», «Лого», «Корпорация Центр», «Терминал. Ру»,«Е96», «РемБытТехника», «TechnoPoint», «Норд», «ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ» «МВидео».

3. Наименование, модель, артикул и комплектация товара, в предложении конкурента, полностью совпадают с предложением гипермаркета электроники “Euronics” и интернет магазина “electrobot. ru".

4. Товар доступен в торговой точке или на официальном сайте конкурента со сроком доставки и/или возможностью самовывоза не более 48 часов с момента размещения заказа.

5. Цена на товар указана на официальном сайте и/или в официальном рекламном материале конкурента, актуальном на момент обращения. Типографические опечатки не являются поводом для участия в акции.

6. В рамках акции учитывается полная цена товара у конкурента, без учета различных видов скидок.

7. В рамках акции учитывается цена нового товара у конкурента, в полной комплектации и без дефектов.

8. Акция не распространяется на товары, полностью или частично оплаченные в кредит.

9. При покупке товара по акции использование подарочных карт и подарочных сертификатов гипермаркета электроники “Euronics”невозможно.

10. Итоговая цена по акции не суммируется со скидками и акциями в гипермаркете электроники “Euronics” и интернет магазине “electrobot. ru” и является конечной.

11. Один клиент имеет право купить не более трёх различных товаров и не более одной единицы каждого товара одновременно.

12. Менеджер гипермаркета электроники “Euronics” и интернет магазина “electrobot. ru ” имеет право отказать клиенту в приобретении товара по сниженной цене, если у него нет возможности убедиться в соблюдении выше изложенных условий.

 

 

Обычная доставка любой техники

Подключим вашу технику

Наличные курьерам, банковские карты

До 5 лет, и зависит от вида техники